Antipasti

Tartare di manzo con carciofo al tegame e fonduta di gorgonzola  4,3

€ 16.00

Patè di fegatini con cipolla caramellata, nocciole e pane tostato  4,3

€ 13.00

Tartare di salmone con puntarelle 4,3

€ 15.00

Baccala mantecato su crema di zucca e cavolo nero  4,3

€ 14.00

Sfera di gamberi, burrata e verza su patate schiacciate  4,3

€ 14.00

Primi

 

Maltagliati con gamberi e scampi e la loro bisque 

€ 16,00

 

Pici al brasato con fonduta di parmigiano e polvere di cipolla bruciata

€ 14,00

Secondi

Tagliata di manzo al rosmarino con patate 4,3

€ 20.00

Trancio di salmone in crosta di nocciole con verdure gratinate e bietoline

€ 18.00

 

Dolci e Vini da abbinare

 

Tortino di cioccolata con cuore morbido e gelato al caramello salato  € 7,00

 

Cheescake scomposta con nutella o mele caramellate  € 6,00

Semifreddo di mascarpone con inserto liquido e gelato al caramello salato e caffe

  € 7,00

Cantucci fichi e mandorle e vin santo  € 7,00

Passito Petit Manseng Terenzi  € 8,00

Haut Charmes 2013 SAUTERNES  € 10,00

Recioto della valpolicella 2016 MERONI € 9,00

 

Bruschette e Crostoni

Crostone salsiccia e pecorino    1,7 € 8,00

Crostone verdure, pancetta e burrata     1,7 € 8,00

I Taglieri

Tagliere Patanegra€ 16,00 l’etto

 

Tagliere Maremmano (Prosciutto, burrata)€ 14,00
(180gr)

Tagliere Formaggi € 13,00 
(180gr)

Tagliere Salumi€ 12,00
(180gr)

Tagliere Salumi Formaggi 1,3,7 € 13,00
(180gr)

 Coperto 2,50€

…Per il vino al calice, consulta la lavagna