Antipasti

Tartare di manzo bottarga d’uovo maritato, cipollotto CBT in agro di frutti rossi e stracciatella  4,3

€ 14.00

Patè di fegatini con pan brioche e cipolle caramellate 4,3

€ 12.00

Baccalà mantecato con susine stanley confit       

€ 13.00

Tartare di tonno con carpaccio di zucchine, coulis di fichi d’india e guacamole     

€ 15.00

Pappa al pomodoro con burrata      

€ 11.00

Primi

 

Gnocchi fonduta di erborinato, crema di zucca e guanciale disidratato

  

€ 13,00

 

Spaghetti alla carbonara

  

€ 13,00

 

Gnocchi di patate rosse vongole, pistacchi e bottarga

  

€ 15,00

 

Cappellacci di branzino con gamberi e bianco di burrata

  

€ 15,00

Secondi

Tagliata di manzo con patate e cime di rapa 

€ 18.00

Tonno scottato con verdure e crema di zucca

€ 17.00

 

Dolci e Vini da abbinare

 

Mousse di cheescake e crumble, con nutella o frutti di bosco   € 6,00

 

 

 

 

Semifreddo di mascarpone con cuore di caramello salato glassato cioccolato bianco e granella di pistacchi   € 6,00

 

 

 

 

Pavlova con pesche e loro coulis  € 6,00

 

Passito Petit Manseng Terenzi  € 8,00

Ben rié Donna Fugata 2014  € 10,00

Aleatico Aldobrandesca 2013  € 9,00

Recioto della valpolicella 2016 MERONI € 9,00

 

Crostoni

Crostone salsiccia e pecorino€ 8,00

 

Crostone pomodorini e burrata € 8,00

 

I Taglieri

Tagliere maremmano ( prosciutto, biscotto all’anice e burrata )   € 14,00 

 

Tagliere salumi e formaggi  € 13,00 

 

Tagliere di formaggi italiani e francesi   € 16,00 

 

 Coperto 2,50€

…Per il vino al calice, consulta la lavagna